***

Потерянная Без Вести
бумага сдалась, корчится, мокнет
ктобы подумал: из- за любви
в 3 часа ночи, сигарета, иконка
если ты есть "спаси, черт возьми"


не спросит  и рвется наружу жестокость
отсекая нарошно правду  от лжи
Боже, 3 часа ночи. А я одинока
"если ты есть, включи мою жизнь"

если ты есть, не стой у порога.
одна я сейчас же споткнусь- упаду
впрочем, к кому я? к Черту иль к Богу?
кто я? и что я? куда я иду?

если ты есть, останься на время
в счет недовешанных маминых ласк
руки свяжи. затрави во мне зверя
заставь жать на тормоз. выключи газ

если ты есть, авансом поверь мне
я не плохая.. ни то, чтобы очень
да, на иконку смотрю, не краснея
да и  с чего?   не так уж порочна.

если ты есть, обойдемся  без шуток
с юмором, честно, у тебя как то туго
Свободу!свободу!  здесь мой промежуток
если ты есть, нас нет друг для друга