***

Руслан Байбеков
Попытки разума,
Остаться трезвым,
Моя любовь к тебе,
Сравнима с лезвием,
Моя весна в тебе,
Горячим пламенем,
Мою любовь теперь,
Вдвоем расплавили,
Мы были врозь,
Но все исправили...