По каруселям развесёлым радость...

Олег Поликарпов
По каруселям развесёлым радость,
По листопадам огненным печаль.
И ненасытность породившая усталость...
Себя не жаль и времени не жаль.
=
Ночные пляски,как борьба со скукой,
А на удачу карточный пасьянс.
Весёлой быть,а чаще просто глупой
И молодость использовать,как шанс.
=
Так вьётся цепь попыток неудачных,
Поймать тепло потухшего костра...
В бреду отчаянном,кружась в дымах табачных,
Кричать от счастья...и болеть с утра.
=
И каждый раз в себя придти желая,
Меня ты снова станешь вспоминать.
В альбомах старых,разум заставляя
Давно ушедшие мнгновения искать.