Весна идёт

Татьяна Жилина
Весна идёт

Татьяна Жилина

Дуют ветры развесёлые и шалые,
Искрящихся снежинок вьётся хоровод,
Зима нас нынче холодами балует,
Она в преддвери весны реванш берёт!

Февраль отметил маслену неделю,
Блинами ясно Солнышко приворотил,
Весна готовит лужицы, сосульки и капели,
И праздника весны ждать не хватает сил.

Пусть нам Планеты ускорять движение
На счастье или на беду, но не дано.
Весна идёт! Ей посвящаю я стихотворение
Чтоб нам на радость было всем оно!
05.03.2010

Фото из интернета.