Зачем я так люблю?

Андрей Марышев
Зачем я так  люблю? Я выдумал тебя?
Все может быть приснилось, сон был вещим…
Моя судьба, болея и скорбя,
Мне знак нарисовала - бесконечность.

В который  верю, до сих пор живу.
Хочу, мечтаю, чтобы уронила
Мне на плечо волос своих траву.
А серым взглядом после соблазнила.

Тогда скажу тебе свои слова.
Ты их ждала, наверное, мечтала.
Тебя коснется взгляда синева,
Что не жалеешь. От того усталый.

В нем отражу блуждание души.
Она к тебе пришлет от неба брызги.
Никто не сможет этот взгляд лишить
Признаний искренних, еще порывов чистых…

Им больше никого я не ищу,
Ты мне одно на свете совершенство.
По красоте твоей неистово грущу.
Мне Богом данное храню и чту блаженство.