блюз опадающих листьев

Тата-Радуга
Нет в этом мире не страха не горя
Нет в этом мире сердечной печали
Мы улетаем, летим мы на волю
Летим мы туда, где ещё не прощали
Голоса разума больше не слышим
Страхи покинули и тишина
Мы не проснёмся пока ещё дышим
Мы не проснёмся пока здесь война
Ветер уносит нас в белые дали
Солнце нас греет, ласкает любя
Мы приземлились бы, коль отыскали
Коль отыскали что там нет тебя
Мы нашли все ответы
Теперь ищем вопросы
Считаем секреты
Пыхтим папиросы
Счастьем забыты,
Забыты и горем
На землю пролиты
Неведомым морем...