Слова не могут защить от пули...

Холден Колфилдд
На всякий случай дайте я скажу
Не выпить водки из граненого что лопнул
И не сберечь того чем дорожу
И не остатся если дверью хлопнул

Слова не могут защить от пули
Опять же пуля не пробьет слова
Не ходят босиком кого обули
Не станет полной вдруг пустая голова

...Не склеить вдоль порезаных мне вен
Не перепрыгнуть что я сам построил стен...