И еще одна моя шутка

Татьяна Гладышева 2
     ***   
Это было,
        было,было,
Но прошло уж
          много лет…
Я о том
        совсем забыла,
Может, было,
         может, нет…

Я вечернею
          порою
Иногда
     в тиши грущу
И того
      от Вас не скрою,
Вам
  подобие ищу…

Это было,
        было,было,
Впрочем,
       может быть,и нет…
Может, я
        не Вас любила -
Ведь прошло
          так много лет…

Это было,
       было,было.
И того
     Вам не понять,
Что,случайно,
           я забыла,
Сердце бедное…
               унять…
         Вот!

                Татьяна Гладышева