Любимой бабуле

Таиса 9
Я маму и папу лишь вижу на фото:
В разъездах всё время, такая работа.
Зато я с бабулей все дни напролёт!
Мне сказки читает, оладьи печёт.
И лучшего друга на всём свете нет.
И именно ей подарю я букет!
Хотя, не букет, а всего-то цветочек.
Его посадил я когда то в горшочек.
Над ним хлопотал,очень долго растил...
Полить, правда, как то чуть-чуть не забыл.
И вот день настал – распустился бутон.
Поспел прямо к празднику – умница он!

-Бабуля, любимая, лапонька, зайчик,
Полгода растил для тебя одуванчик!
Прими же его и сама будь такой…
Как солнышко!
-Внучек! Спасибо, родной.