Молчание

Михаил Трубилов
В пустыне выжженной печали,
Я   снова    вынужден    брести…
Подруга  ночь  и  жажда  дали,
Помочь  стремятся  и спасти…

Лишили    душу    ощущений,
Мне смех и радость звук пустой.
Жизнь из кошмарных сновидений,
Болото   смрадное,   отстой…

Всё замерло, замёрзло, спит,
Не беспокоит,  не тревожит.
Мечта, как птица  не летит,
И ей  сломали  крылья  тоже…

 Мне   говорят,   твори,   пиши…
Скорбь,  тишина   на  пепелище…
Ожоги    страшные     души,
Ей  не  дают,  стать лучше, чище…