Все тебе...

Андрей Марышев
Все тебе- мольбы, молитвы, стоны.
Краем платья бредить, не уснуть.
На губах, твои они исконно,
Затаилась жизненная суть.

А она в сердечном спит недуге,
Доля у меня такая есть.
Как прижму, услышишь эти стуки.
Потерял навеки совесть, честь.

Стуком этим отдается больно.
Студит губы , и  улыбки нет.
Я тебя заставил так невольно
Полюбить. И дать один ответ

На слова, от них ты опьянела.
Замер, ждал, терпенья ни следа.
А лицо...лицо белее мела.
С губ слетело наконец мне «да».

Звуком тихим и исповедальным.
В нем мечты и помыслы мои.
Я грущу, томлюсь своей печалью.
А еще –сгораю от любви...