весна

Осенняя Звезда Без Будущего
песочность твоего присутствия рассыпается четко
и, попадая в глаза, вызывает ожог.
это просто весна пугает ворон трещеткой,
плохое время для маленьких недотрог.
прицелы мартовски сбиты кошачьем гортанным воем,
запах созревшей листвы бьёт неуклюже в пах,
я в прошлом остался тем же, обманутым кем-то воином,
с запекшейся струйкой крови на детских нежных губах