Твой след давно уже простыл

Туник Ольга
Твой след давно уже простыл,
И не ищи в том виноватых...
Ты стал не нужен холостым,
Зачем мне нужен ты женатым?

Давно разрУшены мосты,
Зачем отстраивать руины?
Мне жизнь, в которой будешь ты
Не предсказали серафимы...