имя на два

Осенняя Звезда Без Будущего
расколоть твое имя, чтобы ослепнуть от света,
распилить, разломать и дышать и дышать этим мятным,
вызывая приступ удушья и странного недо
недоверия в то, что мы вместе и в то, что ты рядом.
я хотел бы собрать свою нежность в большую коробку,
ну как что-то ненужное или бесценное нечто,
и тебе подарить, по-мальчишески прямо и робко,
бесполезную нежность в тобой зря потраченный вечер.
а потом на ладони протяну золотистую пулю,
если хочешь стреляй, и так будет, наверно, честней.
знаешь, я уходил, но хотел иногда, чтоб вернули,
а сейчас подскажу- сердце выше. и нА два удара левей