90-60-90

Осенняя Звезда Без Будущего
сижу на диете без тебя полгода,
худею, становлюсь для соседей зловредным,
ты меня превращаешь в цепного волка
(не в собаку). я в погоне за чем-то запретным,
за твоими запрещенными тобой же взглядами,
я спивался до белой – не помогало.
я ходил не до стрелянный, я менялся нарядами
с первым встречным. я все начинал сначала.
я люблю твой город, я ненавижу твой город,
вы друг друга с ним держите в жесткой осаде.
ты же знаешь, что я тобой вечно горд.
даже ночью в вокзально-измятом платье
я люблю тебя.