Любовь умножая

Наталья Сбитнева
Поют, с золотыми лучами сливаясь
И сердце и мысли – в цветном одеяньи,
Все запахи жизни, весны обнимая,
Твой образ… Вдыхаю по капле, себя открываю,
Волненья смываю…Узоры читаю,
Где письма к Нему и к себе…Еще взоры,
Где лица, меняясь, в объятьях Любви обретают
Себя, и разносят огонь тот по свету. В повторах
От встреч ты рисунком судьбы пробуждаешь
Доверие к жизни, полет не во сне, на яву открываешь,
Любовью питаешь,с источником вечным сливаясь,
Другим помогаешь в Пути, сердца Свет излучая.
И множатся звуки Любви в песне солнца и неба…
И каждое слово, рождаясь, разносится эхом…

03.03.2010