***

Костя-Штиль
Правила созданы,
Для многих из нас.
Жизни проданы,
Живем мы лишь час.

И души летают,
Кружат возле нас.
И охраняют,
Даже сейчас.

А если ты продал,
Душу свою.
То ты пропал,
Похоронку спою.