Итоги года

Алексей Лопин
Вот и год уж позади,
Пролетел,как пташек стая,
Обернулся и, на миг,
Рассказал,что нам оставил:

Столько счастья и обид,
Перепадов настроенья
Пронесём с собой в груди
В край,несущий вдохновенье,

Холод вьюги,солнца зной,
Ленность раннего подъёма,
Кухнари,закон сухой,
Топот дальнего вагона,

В интернете ночь без сна,
Скуку темы пары длинной,
Пересвисты Соловья
Сквозь весёлый хохот мирный,

Вкусный бикус на столе,
Быстрый наш развод тревожный,
По средам РХБЗ,
Караул немного сложный...

Да,неплохо жили мы
В славном времени совместном,
Лишь бы дружбу сберегли,
Что пришла к нам наконец-то.