Враньё

Дарья Серенко
Небо?
Подумаешь!
Богово логово...
С болью - лоб в лоб
на высокой скорости.
Вру беззастенчиво
И убого,
И оттого повышаю
громкость.
Столкновение искры высекло.
Ни одну не растрачу даром...
Но глаза не становятся
искренней,
а Земля в голове -
шаром.
Небо бинокль
Наставит строгий:
Съёжусь, но голос не станет тише.
Всуе
не поминайте Бога:
для честности это -
лишнее.