Время это...

Смирнов Геннадий
Знаю точно, время - это, подгоревшие котлеты.
Позабытые билеты и прекрасные рассветы.
Чашка кофе по-утрам и окопные сто грамм.
время "Че" у всех военных, время в мышцах здоровенных.
И в морщинках возле глаз, и в обиженных на нас.
Время то, чем дорожим и вернуть потом хотим.
Что прошло, так не заметно и на стрелках не приметно.
Что мелькает мимо нас и что тянется, под час.
Много времени примет - от рыбалки до ракет.
Можно много написать, но зачем его терять.
***

Вдохновитель: Космический Странник
http://www.stihi.ru/addrec.html?2010/03/04/6094