Смерть Чебурашки

Владимир Кузьмичёв
Разбился насмерть Чебурашка,
Упал бедняжка на асфальт.
Всего то лишняя рюмашка,
И вот итог: Разорван скальп.

Он перевесился с балкона
Когда знакомый крокодил,
Нёс пиво  (сразу три баллона),
Хотел на хвост упасть... Дебил.

Он возлежал раскинув уши,
Худое тельце среди них,
- Берут на небо только лучших...
Промямлил кто-то и притих.

Труп обводили белым мелом,
Чертою жирной... Дальше в морг.
След неприличным был от тела,
Кто видел - ржал, как только мог.





На фото Вадим Богданов http://vadim-bogdanov.livejournal.com/ и его рисунок по теме