Хранительница Огня

Келеночка
Она Огонь свой разожгла и сохранила,
Познала пылкость, жар и силу страсти..
Cтихию огненную ловко укротила -
Теперь мужчины в ее полной власти!!!

Пылает жаром жаждущее лоно,
Искрятся блеском завлекающим глаза,
Все тело возбужденно источает феромоны,
Все ярче от горящего внутри Огня ее краса!

Пред ней не устоять, попытки будут тщетны...
Молитесь, чтобы не сгореть в бушующем Огне!
Вкусив преподнесенный ею плод запретный,
С покоем распрощаетесь в своей судьбе...