Искусительница. танцую...

Алёна Ночь
ТАНЦУЮ...

Непокорная
моя стась!

Монетки на бедрах
дрожжат
 
ТАНЦУЮ...

в ритме музыки
любви,
ты ко мне не подходи!

Я сама все сделаю, как надо-
сведу тебя с ума
и оставлю
сгорать от
страсти!
 все в моей власти!

ТАНЦУЮ...

Моя красота
из мужчин
делает рабов,

каждый из них готов
для меня
и в огонь и в воду,

моего меду
отведать жаждет каждый,

но даже
самый отважный,
самый отчаянный
влюбленный
моим огнем опаленный

прикоснется разве что
к моему воздушному
платку,

когда я во время танца
брошу его
к нему.

ТАНЦУЮ...

А после исчезну,
и останется
сладкий аромат
меда,

и зажженные свечи

потухнут.

я исчезну.
но в твоей голове
   ТАНЦУЮ....

         ТАНЦУЮ...

               ТАНЦУЮ......