Ласковый ветер

Елена Стрельцова
Разгадывая тайны прошлого,
Спешу дыханьем ветра насладиться.
Борьба с обледенением души...


(((И этот нежный бриз
всегда находит тех,
кому необходим...
Он жаждущим тепла
всегда поможет...
Любви и вдохновенья вам, поэты!..)))