Как больно...

Иванова Елена
Как больно и как тяжело терять
Друзей, родных, доверие, мечту…
Как след потерь на лбу седая прядь,
А взор уйти стремиться в пустоту…
Тихонько дремлют чувства в глубине
Души, что от усталости остыла…
Но никогда в сложившейся судьбе
Ты милости с небес не попросила,
Не попросила счастья и цветов,
Улыбок радостных, побольше света...
Лишь мозг отметил тяжесть от оков,
Лишь осознал и молча принял это…