Есть в женщине таинственность и нежность

Каролина Левицкая
Есть в женщине таинственность и нежность,
В ее прикосновении нежных рук,
В ее губах, поистине так нежных,
Во всем, к чему природа прикоснулась вдруг!

В глаза ее взгляни ты, друг любезный.
Бескрайность мира, чувства океан
И все, что есть прекрасное на свете,
В них чистота, а вовсе не обман.

Любовь и тайна - все в них поселилось,
Большая сказка, правда и мечта,
И если ты поверишь в эту сказку,
То явью  станет точно для тебя!

                26/10/2009
Плейкасты:


САША89
Киска18
Elen_ka

Художник: Frederic John Lloyd Strevens