Жду тебя...

Вера Петровна Александрова
Ты пройдешь дороги, расстояния...
Свою жизнь потратишь на дела!
Но, забыв минуты расстования.
Знай, я все равно тебя ждала.

Я смотрела в ночь, ждала у двери,
В трубке слушала немую тишину.
Я ничьим словам уже не верю,
Просто жду... тебя я просто жду...

Говорят, что ты с другою где-то,
Мне на эти сплетни наплевать!
Просто знай, что вопреки приметам
Буду ждать, тебя я буду ждать...