Вечность

Андрей Акимов 2
А ты присела снова за рояль,
И клавиши лишь тронула небрежно.
И в этот миг тебя я потерял
Ты опустилась в омут неизбежно.

Но ты играла, только для меня,
Я чувствовал, как тают нежно звуки.
Соединяясь с пламенем огня,
Ты исполняла, сказочные фуги!

Накрытый столик, только для двоих.
Свеча давно уж пламенем мерцает
Наверно, целый мир сейчас затих.
И слушает, любовь опять играешь!

Дыханье замерло, окутавшись в туман.
А пальцы бегают, играя бесконечность.
Одной тобой, сегодня буду пьян
Почувствовав, что значит слово вечность!