Утро первого снега...

Елена Евдокимова 4
***
Утро первого снега...

Остывает твоим дорогим
Сиротливым плечом,
Упустившим пушистый конец
Шерстяного с каймой одеяла.

Утро первого снега
Мелькает несмелым лучом
Отраженья стареющей женщины
В створках потертого шкафа.

Череда затуманенных лет.
Календарь не причем,
Никогда столько нежности
Нас за окном не встречало.

Утро первого снега
Колеблется хрупким стеклом,
Не застывшим ручьем
В кинокамере зимнего мрака.