где ты где ты?

Наталья Васюкова
Я жду тебя…  а ты меня…
Порою злюсь на комп бессильно,
Откуда знаю, что твоя?
От куда знаю, что так сильно?

Ища свой путь сквозь бег времен,
Мы так внезапно повстречались,
Откуда знаешь, что твоя,
От куда знаешь, что так сильно.

Ты позови и я приду…
Скажи тихонько,где ты…где ты?
Сквозь тысяч верст тебя найду
В ответ шепну я, уже еду…

Порой извилиста судьба
И на вопрос ответов нету,
Ты скажешь мне, что я твоя,
И скажешь тихо…Уже еду…