Эмили Дикинсон. Кто я? Никто! А ты?

Татьяна Стамова
Кто я? Никто! А ты?
И ты никто? - ура!
Нас двое - но молчок! -
Поднимут тарарам!

Как скучно - кем-то быть!
Лягушкой весь июль
Пред всем болотом выкликать
Тишайший свой пароль.