Кольщик подражание М. Кругу

Катерина Козлова Ангел
На мотив одноименной песни

Кольщик, наколи мне на груди
Крест шестиконечный, как распятие,
Чтоб с благословения судьи
Жить могла по воровским понятиям...

Наколи мне розу на руке -
Нежное цветущее растение,
Чтобы мне от дома вдалеке
Аромат ее дарил смирение...

Если места хватит, нарисуй
Крылья за плечами белоснежные.
Верю, ангелы меня спасут
И заберут с собой в края безгрешные...

И легли на тело под иглой
Три наколки как святая троица.
Знаю, милый ждет меня домой
И в церквушке за меня помолится...