Письмо брату

Елена Стрельцова
И всё же времени -
нет.

Вновь и вновь Пенелопа
творит свой шедевр
из нитей Времени.

Ткань Вечности в её руках.
Аминь.

Бессильны даже боги
в стремленьи
отобрать надежду.
Ты это помнишь, Брат мой?