Забор и надпись

Перепетуя
Забор и надпись белой краской:
«Х», «У», «И краткая» и точка.
Заглянешь за него с опаской,
А там дрова, трава, цветочки.

Пускай Фортуна зло смеется.
Обозревай просторы бдящее
И за каким-нибудь найдется
То, что обещано. Стоящим.