Драма

Галина Ильина 5
В квартире - драма:
Забросил гаммы
Андрей в субботу.
Сбежали ноты.

Схватилась нота ДО
За валидол,
Притаилась нота РЕ
В словаре,
Нота МИ -
Мигает коту,
Нота ФА
Глядит в пустоту.
Пробует нота СОЛЬ
Сахар и соль,
Нота ЛЯ
Полетела в поля,
Коснулась деревьев -
Поют тополя!

И только нота СИ
Села в такси,
Да помчалась
К Андреевой
Маме
Рассказать ей
О драме.