Мои мечты

Натали Аникина
----
Просто будь рядом... мне это очень необходимо... С.К.
----


Я жизни без тебя своей не представляю,
Ты для меня и Бог и Сатана!
И только лишь я об одном мечтаю,
Чтоб ты еще раз посмотрел в мои глаза.
Чтоб я увидела, как ты скучаешь,
В тот час, когда так далеко я от тебя
И ведь в душе ты сам прекрасно понимаешь,
Что лишь меня так не хватает для тебя!
23.11.2009г.