Подражание М. Цветаевой

Носта
 А мы друг для друга – души отныне…       М.Цветаева               
         
Слезы мелким жемчугом –
             ливневый поток…
Погоди мгновение,
             дай вина глоток.
На двоих сомнения,
             радость и беда…
Вместо – лишь забвение…
             Навсегда?!
Что ты, сердце, маешься?
             Надо уезжать…
Даже не пытаешься
              удержать…
Души наши съежились –
              воробей в грозу.
Болью подытожили
              счастья полосу.
Отпускаю голубя…
              Милой не зови.
Как вода из проруби:
              проводы любви…
Нежною заботою
              опалил…
Уходи, прошу тебя!
              Нету сил..…
3.03.10