С праздником милые женщины!!!

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Милые женщины!!!
Вас поздравляю
С праздником ВСЕХ!!!
И от Сердца желаю:

Тёплого солнца…,
Удачи во всём…
Будьте желанными
Ночью и днём….

Будьте:…
Любимы Вы страстно..., мужчинами;
Пламенно нежными…;
Ласково милыми.…

Будьте душевно,
И внешне  красивыми!
Ну, и конечно…
Безмерно СЧАСТЛИВЫМИ!!!!



Вариант КОЛЛЕКТИВНОГО поздравления

Милые женщины!!!
Вас поздравляем
С праздником ВСЕХ!!!
И от Сердца желаем:

Тёплого солнца…,
Удачи во всём…
Будьте желанными
Ночью и днём….

Будьте:…
Любимы Вы страстно..., мужчинами.
Будьте Вы нежными…,
Ласково милыми…

Будьте душевно,
И внешне  красивыми!
Ну, и конечно…
Безмерно СЧАСТЛИВЫМИ!!!!
 
Любящие ВАС МУЖЧИНЫ

Новая редакция этого поздравления:

Милые женщины!!!
Вас поздравляю
С праздником ВСЕХ!!!
И от Сердца желаю:
Тёплого солнца…,
Удачи во всём…
Будьте желанными
Ночью и днём….
Будьте:…
Любимы
Вы страстно мужчинами;
Пламенно нежными…;
Ласково милыми
Будьте
душевно,
И внешне  красивыми!
Ну, и конечно…
Безмерно СЧАСТЛИВЫМИ!!!!
Славные,
Милые женщины!!!
С праздником Вас!
ПРЕКРАСНЫЕ.
Господом Вам завещаны
Души чистейше-ясные.
Вы, как цветы весенние,
Будто бы солнце яркие
Счастьем
Красиво светитесь
В ночи безумно жаркие.
С Праздником Вас!
Желанные.
Будьте всегда красивыми,
Счастьем своим светящимся
Делайте нас
счастливыми.

Оригинал открытки можно скопировать по адресу: