Женский праздник

Олег Трусов 2
      Родился стих, под женский праздник
      Цветов полно, куда не глянь, цветы!
      Но очень жаль, мне роз, Мороз-проказник
      Нет, не жалеет, как не странно красоты

      Распахнуты, все двери в магазинах
      В Сибири, вновь, этический товар
      Мужчины, налетайте, там в корзинах
      Бесспорно, редкий, но приятный дар

      Опять ажиотаж, в дверях преграрада
      Народ, гурьбой толпится, продавцы снуют
      Ведь женщинам, весной, одна награда
      Букет, на счастье, создаёт в душе уют!