Безответная любовь

Натали Аникина
К.С.Н.

Зачем же есть на свете безответная любовь?
Зачем сердца томятся и страдают?
И тот, который не любил тебя,
Твоей любви совсем не доверяет…

Ты вся искришься и пылаешь,
Лишь потому, что любишь ты его
И только он тебя не понимает,
И может быть ему даже смешно.

И каждый раз лишь с ним ты ищешь встречи,
Чтоб хоть на миг увидеть этот взгляд,
Чтобы услышать эти речи,
И он лишь твой на этот миг опять…

А может быть, пройдя, он улыбнётся,
И ты увидишь нежность этих глаз,
Ты будешь знать, он обязательно вернётся,
И ты с ним встретишься опять.

И ты опять придёшь на это место,
Где встреча с ним должна произойти.
И лишь тебе в огромном мире тесно,
Потому, что нет его любви.
10.12.2009г.