От нас уходят девочки - возвращаются женщины...

Лексей Волков
От нас уходят девочки - возвращаются женщины
А мы просто уходим, насовсем
Не сказав и не простив. Зачем
Откладывать время прощания
Каждым свиданием продлевая агонию
И растягивая ожидание неизбежного конца.
 
А всё-таки память - странная штука:
Слайды счастья и засвеченные кадры невзгод
(Я видел небо зелёным асфальт жёлтым и море золотым!)
И пусть помнить всё - это страшная мука
Но не помнить ничего - это просто смерть.
 
Да, птицы улетая плачут искренне
А мы снова уходим кто в ночь, кто в рассвет
Пусть бежать от себя всё так же бессмыслено
Мы идём в надежде найти ответ