послесловие to AL

Потерянная Без Вести
 Пожалуйста, если ты уходишь
делай это не по- английски
и не возвращайся.

 Возможно это в конец последнее стихотворение
 Или читай «могила»  последней  детской любви
Полной  сначала нежности, дальше- тревоги, тоски
И наконец убивающего  отчаяния.
 Когда   готова сорваться,  и долго тебя целовать
потом обидеться(неважно на что) … с тем, чтоб снова позвать
 и опять. Целовать. Целовать. Целовать.

 Да, я уже вроде  не маленькая. И на ночь
Не читаю "Зазеркалье", и Поттера
Но мне  все равно хотелось бы напрочь
гнать затхлое, людское- прогнившее
и знать, что мы гении: любим и чувствуем выше.
 
Возможно ты слышишь..
Да, ты конечно слышишь.
И
думаю... я совсем, не унижусь
если вывалю на тебя разом эту заснеженную правду
никогда, ни за что не рассказанную  ни  подруге, ни маме.
 Завтра, а может после  я обязательно  удалю эти строки
День, два, три…сколько  «она» проживет. У ней  тоже есть сроки
 И «она» тоже умеет здорово превращаться в циника, эгоиста
Когда натыкается  на вашу насмешку, мистер
«пустота»… ты верно подобрал  это слово
 Есть «ничего», и  пожалуй,  нет ничего иного

 И вот еще что…
  впопыхах,  вскрывая свою   безумную голову
  не хочу  казаться судьей. Впрочем, стороны
он и она –  типичные негодяи.  Хоть и влюбленные
будут стонать, любить…но задышат ровно
назло друг другу. Держать голову гордо,скромно
 и вот еще что….
Коротко -  впопыхах, опять же…
Это может казаться глупым, неважным
Но я все же хотела взять  «последнее слово»
 О том, почему  за этого, за того, не вышла. Словно
Ожидая, предчувствуя.
Тебя

 И слышишь? Я не врала. Я  тебя ненавижу
Но эта грань прозрачно - ничтожна. Минута, чуть тише
Динамик эмоций и  уже    хочу знать, что ты дышишь
Ловить  твои грезы, и ощущать тебя каждой клеточкой тела…
Вот, кажется,  чуть- чуть из того,   в чем признаться хотела