Заявление

Ал Лисса
Прошу принять меня в свою компанию
На вас смотрела я со стороны.
Но захотелось вот и мне внимания.
И шансы не нулю мои равны.

Ходила долго я вокруг, да около.
Стихи читала здесь у всех подряд.
Сжималось сердце, трепетало, ёкало.
Решила всё ж вступить в стихир. отряд