Мой мир

Севаман
 ***
Он мне твердит;:"Шизофреничка!",
а я с улыбкой отвечаю:
"Как жаль, что это не заразно.
В болезни я души не чаю!"

Ведь всё бы сразу изменилось,
когда бы все переболели.
Не стало б в мире кладбищ, тюрем,
больниц и банков, в самом деле.

Не нужен сторож - не ворую,
уборщик – я ведь не сорю,
ни полицейский, ни пожарный,
не граблю я и не горю.

Врачей не надо - если плохо
я по землице босиком,
 водой  холодной обливаюаюсь,
массажик точечный потом.

Чужой свободы не нарушу,
так вы не трогайте мою!
Лечитесь, денежки копите,
а я на небо посмотрю.

Мне солнце в тучке улыбнётся,
дугу  прочертит самолёт.
ворона каркнет:"С добр-рым утр-ром!",
синичка песенку споёт.

Мой мир-театр, дорога, храмы,
где лики светлые с икон.
"Стань самой светлой и счастливой!"-
вот мне пророки и закон.

Христос- Любовь, а не распятье,
крест -солнца знак , а не проклятье.
мне Время - вечности родник.
Мой мир из радуги возник.