Март

Михаил До
Подъедает солнышко снег.
Это верный признак весны.
Непрерывен времени бег.
День и ночь взошли на весы.

Воздух насосался воды.
Облака бегут на восток.
Мальчики скупают цветы.
И амур смеётся, стрелок.