Ну, давай, сыгранем в кошки-мышки...

Гизела Мюнценмайер
Ну, давай, сыгранём в кошки-мышки.
Ну, попробуем кто – кого,
Покривляемся словно мартышки,
Мы ведь стоим с тобою того.

Ты мне скажешь, что любишь очень.
Я в ответ, то, что дорог мне.
Оживая в бессонные ночи,
Наши тени нам лгут на стене...

Ну, давай, сыгранём в кошки-мышки,
Кто поймает, а кто убежит…
Ты и я, как и все – плутишки,
Сердце в этой игре не сбоит.
89