То ли любовь, а то ли шлюха

Павел Махнёв
Любовь торжественно войдя
Уселась поудобней в сердце
И в руку взяв бокал вина
Вдруг начала пьянеть от счастья.
Она курила свой табак ,
Вела себя как шлюха в баре
Допив бокал вина до дна
Она швырнула в след: "НА счастье"
Ты ж не любовь а просто шлюха
Какой тебя никто не знал
И за какой мне грех при жизни
Господь тебя мне с неба дал!