Тост в честь 8 марта

Сергей Ситников
С нежной радостью и чувством,
Откровенной глубины
На граничащей с искуством
Территории, где сны

Вдаль уводят и чаруют,
Вдохновляют и зовут
Впечатляют... Страсть бушует
И чертоги где-то ждут...

Легкой поступью богини,
Женщины вошли в наш мир,
И мы любим их отныне,
И сегодня в их честь пир!

Вас, прекрасные созданья,
Защитим и сохраним,
Сбережем для мирозданья,
Вашу молодость продлим!

Вас, здоровья полной чашей,
Мы наполним до краев!
Вы стали частью жизни нашей,
И это - луший средь раёв!