твои глаза

Амалиа Гитман
Как свет луны, как звезды ночи
Твои глаза всегда сияют мне
От них я слышу: « Знаем, хочешь,
Купаться в нас как в голубой воде!»

Тогда я сразу представляю,
Как над водою той лечу
Обо всем на свете забываю
И думать больше не хочу

Сажусь на воду и купаюсь
В тех милых огоньках тону
Не думать о часах стараюсь
Я знаю истину свою

Не бесконечны наслажденья
Ты взгляд отводишь от меня
Но знаю точно, без сомненья
Что очень я люблю тебя!!!