***

Саюни
Быть солнцем очень-очень не легко,
Как не легко любить -
Быть рядом даже если далеко
И свет души всегда дарить...

Как хочется уснуть в ночной тиши
И больше не проснуться -
Не знать терзаний страждущей души
И просто пеной в водах жизни всколыхнуться!

Быть где-нибудь, где чувства нету
Где тишина от треволнений суетных,
Прости, но я уже не рада свету
Во мне полным-полно порочностей сквозных!..

/05.03.2010г., г.Наро-Фоминск, СаЮНи/